2014年 07月 28日
パプリカのオリーブオイル漬け。 |
金土日と立て続けにライブがありました。
全部演目が違うので準備が大変でした。
でもとても充実した楽しさでした。
僕は忙しいとかえって料理がしたくなる習性があります。
3日間おわってヘトヘトのはずなのに、早く寝ればいいのに、なぜかパプリカのオイル漬けを作ってます。。
カラフルなパプリカ。
黒焦げに!(失敗じゃないよ)
焦がした皮をむいて甘く焼けたパプリカをオリーブオイルでひたひたに。
何日か置くと美味しいのだー。
ワクワク...
全部演目が違うので準備が大変でした。
でもとても充実した楽しさでした。
僕は忙しいとかえって料理がしたくなる習性があります。
3日間おわってヘトヘトのはずなのに、早く寝ればいいのに、なぜかパプリカのオイル漬けを作ってます。。
カラフルなパプリカ。
黒焦げに!(失敗じゃないよ)
焦がした皮をむいて甘く焼けたパプリカをオリーブオイルでひたひたに。
何日か置くと美味しいのだー。
ワクワク...
by syujisan23
| 2014-07-28 00:38